Видимо-невидимо...

Музыки.
Вечера в два бокала,-
мне и тебе.
Теплое одеяло,..
огни на стене с улицы.
С полок божки любуются,
книжки в гостиной угрюмы,
шорты о шторы целуются.

Все через красное,
как под вЕками.
Только часы тикают...

Даже они не спешат,
только угли ворошат.
Пламени нет,-
треском веток заглушИм.
За окном, -
ветер крушит сушу.

Горчит, -
вино видимо...

Видимо-невидимо...
Видимо-невидимо...


Рецензии