ТенNis... Одноручный удар а ля Куэртэн часть 15

Плоскость зеркала над сеткой,
К правой стойке развернет,
Кисть отогнута ракеткой,
Мячик в ободе мелькнет.
Словно, спица в колеснице,
Кисть вращая, локоть гнешь
Вверх предплечье устремится,
Ручку к цели развернешь.


Рецензии