Морская эротика

Вам было скучно, вы играли
И мной незримо, и собой,
Краснел закат в вечерней дали
И бился волнами прибой.

А море грустное молчало.
Лукавства вашего приветив,
Я тихой лаской отвечала
Безмолвным действием гризетки.

Но разгораясь сладострастьем
Я превращаясь в ятаган,
И, наконец, я в пике счастья
Впадаю  Эрота обман
Любви.

Горя желаньем всё сильнее
Вхожу я в образ Саломеи
Объятья ваши мне в ответ
И создаём любви букет.

Движеньем в такте мы с шумом волн
В гармонии с природой полной
Море с нами всё больше в трансе
В одном сливаемся экстазе.





 Иллюстрация по картине американского художника Джима Уоррена


Рецензии
С днём рождения! Крылатых и светлых стихов! Обнимаю, Лиля.

Лилия Троицкая   14.07.2015 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Очень рада, что помнишь! Обнимаю!

Рашель-Софи   24.07.2015 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.