Мразь

**  Мразь. **

Какая-то мразь выбралась из телевизора
И, со спины тихонько подкравшись,
Ударила в сердце, как будто ржавым стилетом,
Ложью, жадностью и сраной пошлостью.
И оставила тебя на едине с болью,
Рваным сердцем и меркнущим светом,
Грязной Совестью.

Пытаешься бороться с ней за ясность взора?
Но мразь бьёт по твоим серым глазам.
Извращая всё, что было с рождения дорого
Ебущимися ****ьми, пидорасами и гламурными суками.
Оставляя тебя одного со своей злостью.
Заставляя смотреть это тупое порево,
Наслаждаясь Муками.

Эта скользкая мразь извернётся и станет тебе впору.
Словно новая кожа, обтянет тебя, станет всего дороже.
Возьми в руку арматуру и разбей её логово.
Не получится ничего изменить снаружи. Меняй себя.
Выбей её из башки яростью, из сердца - звериными воплями.
Уеби ей как следует, и почувствуй как это здорово.
Разожги Пламя!

Пусть сгорит эта мразь, к чертям собачьим!


Рецензии
Жестко. Видимо, наболело...

Елена Прошакова   20.09.2009 23:45     Заявить о нарушении