***

Мне от судьбы подарков ждать не надо.
С тобой знакомство высшая награда.
Ведь две дорожки перешли в одну.
И без тебя теперь я не смогу.

Твоим глазам, соврать я не сумею.
И губ твоих я не хочу терять,
И руки я твои всегда согрею,
А будет плохо,я смогу обнять.

Тебе смогу помочь я разбираться,
В тех людях, что общаются с тобой
И ты не будешь больше ошибаться.
И навсегда останешься со мной.

А у тебя хочу я научиться.
Разумней быть и не глупить.
И в сердце дверца отворится
И чувства сможем мы впустить.

Но ты не думай,я не такой наивный
Я знаю жизнь трудна собой.
И мир вокруг не так уж и красивый.
Но любоваться я хочу тобой.

Сейчас тебя я обожаю,
И не хочу я никуда спешить.
Ведь впереди ещё вся жизнь, я знаю.
Хочу тебя я полюбить...


Рецензии
"А будет плохо,я смогу обнять." меня ты уже спас так однажды!

Олеся Шевченко   18.04.2009 19:25     Заявить о нарушении