***

Я обхожусь с тобою плохо.
Я не люблю тебя совсем.
Друг другу слов сказали много.
А надо было нам зачем?

Чтоб ты опять потом рыдала?
И говорила:"Я люблю!"
По мне ночами ты страдала?
Но я любовь не продаю.

Ты говоришь,что ты скучаешь,
Но я в ответ всегда молчу.
Ты крепко, нежно обнимаешь.
Но ласк твоих я не хочу.

Во мне внутри уже так пусто,
Как будто дно большой реки.
И мне ни капельки не грустно.
Любить тебя ты не проси.

Я разобью тебе вновь сердце.
Ты будешь склеивать опять.
Я потеряю ключ от дверцы.
Ты сделаешь мне дубликат.

Зачем тебе такие муки?
Зачем себя терзаешь ты?
Ты для меня страшнее скуки.
Ведь вместе никогда не будем мы.

Я глупый,одинокий,грубый,
Меня как хочешь назови.
Прошу тебя,ну будь ты умной.
И просто от меня уйди...


Рецензии