Тебе сегодня сорок лет
Наполнен светом теплым дом, готовится еда,
Пора друзей своих собрать за праздничным столом,
Чтобы отметить этот день, и праздник впустить в дом,
Прими подарки от друзей, обложку не смотри,
Скажи спасибо, а потом возьми и разверни,
И будет твоя жизнь такой, какой захочешь ты,
Тебе лишь пожелаем мы - пусть сбудутся мечты,
Своих друзей не забывай ты в радость и печаль,
И если, что случится вдруг, всегда ты помни, знай,
К тебе мой друг прейдем всегда, ты только позови,
И коль обидели мы чем – ты злобу не таи.
Свидетельство о публикации №109041403525