несемейное

несемейное. это так часто
он не курит, она в окно
смотрит молча. и вкрадчиво ясно
без "прости" и спокойного "но".
сразу грудью на штык, пожалуйста,
проверни его там хоть раз...
лучше так, чем с ликерной жалостью
я пишу эти сборники фраз
 


Рецензии