Па-злы

Штурмуют небо аэропланы,

Не кровоточат былые раны,

Мы собираем чужие пазлы,

Прикосновенья бывают злы.


Открыты  настежь глаза и окна,

И трепет ветер волос волокна,

Раскрыто сердце и боли нету,

Я с тихой песней иду по свету.


Рецензии