Целебный звон
как только слышишь колокольный звон,
с душой дыханье замирает
лишь только дольше длился б он
И эти звуки так нас восхищают
что в миг ты улетаешь в небеса,
они не только сердце исцеляют,
но слишишь в дивном ритме голоса
Под звон уходит беспокойство
приходит долгожданный сон,
уходит всякое расстройство-
о как прекрасен колокольный звон!!!!
Свидетельство о публикации №109041403483
Наталья Колбасникова 20.04.2009 14:30 Заявить о нарушении