Прощенья мне нет

Прощенья мне нет. И не будет. И быть не должно.
За зависть свою ты могла отплатить мне мщеньем...
Милая, я представить даже боюсь, как тебе тяжело,
Меня разрывают опасные, злые сомненья.

И выхода нет. Нет дороги назад. И не надо.
Я слишком устала куда-то зачем-то идти,
Ты травишься медленно моим неосознанным ядом,
Прошу, не сломайся. Нас многое ждёт впереди.

Я буду молчать: это всё тебе ясно без слов.
И призрачным счастьем своим тебе причиняю боль...
Мы, верно, с тобою отбились от стаи волков,
Поэтому так отчаянно вторит тебе мой вой.


Рецензии