***

Он не стар,не юн,он где-то
В тех годах,когда ещё
Не достиг вершин успеха,
Трудно шёл,не повезло

И в понятии ленивом
Биться,вроде,как,за что
Подгоняет жизнь мерилом-
Что легко,то хорошо

На работе место греет
Пятой точкой целый день
От любви в инете млеет,
Даже тут работать лень

И создав себе пространство
В тихой гавани реки
Проживает час за часом,
День за днём, года свои

Это в тридцать,что же в сорок,
В пятьдесят он будет врать:
Вот судьба,я бился рогом,
Но ворота те не взять

Будет ныть,брюзжать,ругаться
Всё и всех вокруг кляня,
Что не смог он состояться,
Что порожиста стезя

Если в тридцать он не понял,
Волку ноги для чего,
То и в сорок маловолен,
Толку нету от него


Рецензии