Прими подарок мой невзрачный

Прими подарок мой невзрачный,
Цветы из клумбы во дворе.
Ведь даже их тебе не часто
Дарил я в прошлом сентябре!
Когда случайно повстречавшись,
С тобой, сварганили (мы тут же) связь.
Он была прочна, как бязь,
Но отдавала лишь всегдашним,
Когда на что-то озлобясь,
Мы в секс бросаемся, да так,
Что в этом упредим собак.
И лишь, когда порыв проходит,
Мы начинаем сознавать:
Нельзя так долго поступать!
Секс не Любовь, а нечто вроде.
И сразу чувства все уходят.
Вы больше не нужны друг другу!
Не надо, не гляди с испугом.
Все это так, цветы возьми!
Не я один такой, пойми!
На это нас толкает быт!
Кто Человечен, будет бит!
9 декабря 2006 г.


Рецензии