***
Проступков всех что совершил,
Придет пора и для ответа!
Да! нет святых, и я грешил;
Но перед богом я старался
При искупить свою вину,
А ты, таким как был остался,
Не предал все же сатану.
Не изменить тебя, ну что же
В аду есть место для таких;
А сам, с себя начну и может,
Я изменю потом других.
Свидетельство о публикации №109041403385