Уходи!

Твой взгляд-
Такой холодный и жестокий...
Никогда не забуду,
Он прожигает меня,
Слеза по щеке - шрам оставляет,
Катится - больно...Нет!
Как больно...Нет...
Никогда не прощу, уходи,
Уходи и не возвращайся!
Вон! Ненавижу, забуду...
Я забуду тебя,
Ты зверь, разорвал меня изнутри,
Как больно, ну уходи же...
Прочь!!! Под твоим взглядом
Страшно,
Не дает он и продохнуть!
Чудовище!
Забуду тебя!
Хлопнул дверью. - Катись!
Я забуду, забываю,
Забыла. Раз, два, три, четыре...
Всё!!!
Всё!
Всё.
Всё-о-о....
Могу дышать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.