Стихи к фотографии на рабочем столе

Смотршь ты из монитора,
С холодным блеском в глазах.
Мои любимые русые локоны
Раскинулись на обнаженных плечах.

Заледенели когда-то горячие губы,
Которых не касался я никогда.
Ведь слова любви неуспели взлететь
С изумительно сладкого рта.


Рецензии