шутка

ШУТКА
Все, что даровано тобой,
Приносит мне одну отраду!
И коли, что тебе не надо,
Отдай лишь мне! И всей душой
Тебе я буду благодарен!
А это кое-что да значит!
Ведь я в поступках не бездарен.
Да и по сущности удачлив!
Так что, давай,
Хоть что-нибудь подай!
И попадешь не в Ад, а в Рай.
Раз в нашем мире все проплачено,
С любой ты справишься задачей.
9 декабря 2006 г.


Рецензии