k

***
Все полыхает праздничным огнем,
Огнем надежды, веры и любви.
Хочу согреть тебя своим теплом
В морозные весенние деньки….

***
Еще чуть-чуть и вместе навсегда!
И этот миг становится все ближе.
Сольются в счастье души и тела
На пятом этаже в родном Париже!


Рецензии