Моей Матрешке...
Увиливая безбожно,
Я прямо скажу: - Отвяжись,
Мне каятся скучно и тошно.
Что пекло чертей? Курорт!
Ну, разве что жарко немножко.
Ответь только, как тут живет
Моя ненаглядная кошка?
А лучше её позови,
Я радость мою приласкаю,
А там хоть трава не расти
По вечно зеленому раю.
Апостол поникшим крылом
Сделает знако кому-то,
И на руки прыгнет рывком
Моё желтоглазое чудо.
О щеку тереться начнет,
Когти в плечо вонзая,
Нежно за ухо куснет,
Мурлыкать не прекращая.
К шерсти покрепче прижмусь
Запаха позднего лета, ...
Не было в жизни, клянусь,
Встречи желанней, чем эта.
Свидетельство о публикации №109041403340