На кладбище не высказанных слов
Всё то, что умерло во мне, не видя свет…
Все те не обнятые мною плечи,
Когда боялся я услышать слово «нет».
Стихи, которые остались просто строчкой,
Слова никем не слышанные, жаль…
Они остались навсегда несмелой точкой,
Не зазвенят они признаньем как хрусталь…
Я стоя пью за упокой их светлых душ,
Прошу у них за всё прощения,
За то, что вместо них рождалась чушь…
За то, что не придал им нужного значения…
Стою на кладбище не высказанных слов,
Среди могил так не рождённых истин…
Быть может здесь лежит моя любовь…
А может даже смысл моей жизни.
Свидетельство о публикации №109041403318
отрывок из моего, подросткового:
"я живу на могилах несказанных слов,
я пою гимны призракам умерших снов..."
вот и не верь теперь в коллективное бессознательное))
Невыносимая Лёгкость 16.03.2010 20:56 Заявить о нарушении