Тому, кого буду любить. 16. 11. 95

Ты самый лучший, лучше всех,
Из всех, кого я раньше знала.
Я так люблю твой тихий смех,
Взгляд без конца и без начала.

Когда ты рядом, я, незримо,
Стук сердца твоего ловлю.
Твой взгляд в ответ неуловимо
Мне скажет " Я тебя люблю..."


Рецензии
Кратко, красиво, нежно. Понравилось "Взгляд без конца и без начала"...
С уважением,
Энж

Энж Эл   14.04.2009 14:02     Заявить о нарушении