В спешке жизни...

А я наверно слишком распыляюсь,
Спешу по жизни все везде успеть,
Уют создать своей семье стараюсь,
В работе и в карьере преуспеть!

А жизнь летит, как в небе синем птица
Совсем не за горами - двадцать пять…
А нужно ли так сильно торопиться?
А стоит ли так бешенно бежать?

Я новь переживаю - не успею,
И этот страх всю жизнь со мной живет…
Сквозь годы, как и все, я постарею,
И старость, как ко всем, ко мне прийдет...

А может быть пора остановиться?
Вкусить, что называют люди жизнь?!
И вдоволь настоящим насладиться,
И миру улыбнуться от души?!

А может мне начертано судьбою,
Большое что-то в жизни совершить?
Тогда хочу я быть сама собою,
И каждый день по жизни вновь спешить!


Рецензии
Да, Юля, торопиться жить надо. Времени у нас уж очень мало.

Похващев Яков Григоревич   09.03.2010 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за глубокое прочтение моих стихов, я Вам за это очень благодарна!
С солнышком,

Юлия Черешенка   12.03.2010 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.