Зверь

**  Зверь. **

На белом снегу ты видишь следы.
И в ночь, по ним,
Уходишь в глубину своей души.

И в тишине ты слышишь зверя.
Боясь его,
И в тоже время свято в него веря.

И ты со зверем вроде даже родня,
Но он честнее.
И ты боишься его как огня.

А зерь не боится, к тебе он подходит.
Он лишь жаждет свободы.
И страх этот просто уходит.

И глядя в его большие глаза
Ты понимаешь, что зверь - это ты,
А ты - это я.


Рецензии