Семинар

Знойным  летом, в  день  горячий,
состоялся  семинар.               
Пропотевший, просидячий,
проформальнейший  кошмар!

Фразы, фразы, фразы, фразы,               
как  надутые  шары,               
устоявшейся  заразы-               
словоблудной  мишуры.

Заржавела  пропаганда,               
стала  просто  дешевить.               
С  этим  что-то  делать  надо,               
надо  слово  оживить.

1965 г


Рецензии