МАМЕ
На щеках две впалые ямочки…
Я люблю тебя нежная, родненькая,
Дорогая и милая мамочка.
Ты прости, что бываю я грубою,
Что уходишь из комнаты белою
И кусаешь дрожащие губы.
Мне ведь видно, как больно я делаю.
Проглотив все душевные муки,
Оценив ситуацию трезво,
Говоришь мне: «Возьми себя руки!»
Не могу, я пока еще брезгую.
Я сама огорчаюсь и мучаюсь,
Если вдруг мы с тобой поругались.
Я, конечно, не самая лучшая,
Но, поверь мне, я очень стараюсь.
Я могу быть и ласковым котиком,
Когда ты обнимаешь за голову.
Прижимаясь к родному животику,
Понимаю, что жизнь – это здорово.
Я люблю тебя каждою клеточкой,
Всей своей беспокойной душою.
А за то, что не мальчик, а девочка,
Мой поклон и спасибо большое.
И спасибо тебе, что качала
В те бессонные долгие ночи.
Я горжусь тем, что ты моя мама,
Тем, что я родилась твоей дочкой.
Свидетельство о публикации №109041403249