Не уходи...

Тревожный сердца стук в груди:
"Не уходи! Не уходи!"
Прошу тебя, побудь со мной.
Ты мой! Ты мой! Ты мой! Ты мой!

Холодный голос скажет вдруг,
Что не любимый ты, не друг.
Что ты давно уж не со мной,
Что ты ушёл и ты с другой.

Но жар в крови напомнит вновь,
Что боль была, была любовь.
Что я скучала и ждала,
Что по ночам тебя звала.

Но я пойму: любовь прошла.
Да это не любовь была!
И я сказала ей: "Прощай,
И ничего не обещай!".

Не обещай вернуться вновь,
Зажечь в остывших венах кровь.
Я распрощалась вновь с тобой,
Теперь живу я тишиной.
                октябрь 2002г.


Рецензии
В каждом слоге стук сердца, железнодорожный ритм, вдох-выдох...
Читаешь и начинаешь думать в ритм.
Цепляет.
Удачи вам!
С пожеланиями,

Сергей Гуляев   22.11.2011 01:15     Заявить о нарушении