Песня о глупой пуле

Спой мне песню о глупой пуле,
Не желающей быть, как все.
Спой, прошу, пока мы не уснули,
Спой соседям, луне, весне.
Эта пуля - моя отрава,
И я знаю - она грядет,
И я поню, что поздно, рано,
Эта пуля меня найдет.
Как она, я не знала, края,
Как она, не хотела ждать.
Как она, в чьем-то теле сгорая,
Я хотела любить и летать.
И навечно пронзая сердце,
И твое, и его и ее,
Я мечтала хоть раз согреться,
Я мечтала найти свое...
Милый мальчик, не надо ласки,
И не плачь -  мне пора идти,
Есть конец, и для песни, для сказки...
Вот и все, пуля ждет, ты прости...


Рецензии
Глупая пуля
Меня караулит,
Кто-то прицелился на той стороне
И эта пуля уже во мне....

С грустью,

Владислав Кузнецов   29.04.2009 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владислав,
заходите, пишите,
с уважением,

Еленка Рягузова   30.04.2009 08:12   Заявить о нарушении