То, что реально
Сияют звёзды в вышине.
Я чувствую удары капель
В полуреальной тишине.
А под ногами белоснежный
И чистый, словно в сказке, снег.
И только голос хрупкий, нежный
Напомнит: рядом человек!
А счастье всё безбрежней, выше!
Всё больше радости вокруг.
И звёзды, спящие над крышей,
Прошепчут тихо: рядом друг.
И можно просто улыбаться
Тому, что снег, тому, что ночь.
Над шуткой весело смеяться
И чем-то с радостью помочь.
Идти и знать, что счастье рядом
И можно руку протянуть.
Что там, за дальним снегопадом,
Совсем другой, счастливый, путь.
Так вот оно, простое счастье:
Знать, что с тобою рядом друг,
И даже в бурю и ненастье
Не замечать тоски вокруг!
ноябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №109041403177