Не такая как все
Ты не такая как все.
Совсем не такая как эти,
Не такая как те.
Ты просто другая.
Иногда тебя совсем не понять,
Иногда ты просто чудная.
Ты нехорошка нехорошая.
Может ты и бываешь сволочью,
Но ты не плохая!
Уж я-то это знаю :)
P.S: Посвящается моему ооочень хорошему другу :)
Свидетельство о публикации №109041400317