А я все также верю в чудеса

А я все также верю в чудеса...
И снова возвращаюсь к детским сказкам.
Я всматриваясь в каждые глаза,
Найти стараюсь доброту и ласку.
А я опять смеюсь, когда смеется..
А не когда то вежливо и надо.
Не думая, что это обернется
Мне осужденьем и угрюмым взглядом.
Я по весне цветочкам улыбаюсь,
Тем первым, что напоминают солнце.
Я чудо каждый день найти пытаюсь...
Мне это лишь пока не удается!


Рецензии
Вика, прекрасное стихотворение! Солнышка тебе! Спасибо.

Шеланкова Татьяна Ивановна   26.04.2009 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.