Не гоните время

Расслабься, ляг и отдохни,
Задумайся о смысле жизни,
Придёт ещё любовь и сбудутся мечты,
Не с этим человеком, с лучшим.
Не надобно зацикливаться на одном,
Поверь, не самый лучший это выбор,
И счастье в дом однажды постучит,
Лишь время быстро не гони ты.


Рецензии
"Отрекитесь от желаний
И вы достигните нирваны." -
Так говорят буддиситские ламы.

Юрий Вольский   28.05.2009 05:27     Заявить о нарушении