Бессмыслие

Бессмыслие, предел всего
А так хотелось в небо, как Икар
Став пленницей безумства своего
Я понимаю: час настал
Все изменилось, отлегло и отболело все же
Да все давным-давно прошло и кто поможет?...


Рецензии