Добрая песенка
Срать на жизни, срать на мысли, громко срать
У сирени, у холодной, у воды
Вломим нелюдям за нелюдство
Вяжем мосты
Чешут пусть отсюда грязные коты
Нет от них плода, лишь блохи и глисты
Шавки тоже пусть не греют в лапах нос
Только знают, как мозолить кость
Вяжем мосты
Рисуем кресты
А ещё в карманах солнце и тетрадь
Встану утром и не стану умирать
Солнце в небо аккуратно помещу
Обсираться перед всеми не хочу
Вяжем мосты
Рисуем кресты
Не видя, где дом
Сидим в доме мы
И вяжем мосты
Свидетельство о публикации №109041403118