Письмо от поклонницы 2

Письмо от поклонницы 2.

Ты исписался, милый друг,
Хандра тебя опять заела,
В стихах твоих один испуг,
Тоска по жизни без предела.

Любовь не искренна в словах,
Одна лишь страсть еще пылает,
Роман заброшен впопыхах,
Герои больше не страдают.

И снова русская душа,
В твоих твореньях появилась,
Она сгорает не спеша,
Как будто ядом отравилась.

И женщин красотой земной
Уже давно не вспоминаешь,
И всех пугаешь тишиной,
А что за ней и сам не знаешь.

Вам отдохнуть пора, мой друг,
В тиши, покое и на воле,
И женщин не было вокруг,
И побродить в лесах и поле.


Рецензии