Прощаю...
Другого нету ведь пути...
Любимый твой теперь смеётся,
Что мне вот так пришлось уйти.
Прощаю ложь. Она прекрасно
Слетала с алых губ твоих,
Любил. Но видимо напрасно
Я верил в счастье для двоих...
Прощаю всё. Упрёков нету,
Не для того любил тебя...
Пойду бродить теперь по свету
Надеюсь, что не сгину я.
Тебе же, счастья я желаю...
Успехов, радости, семьи
И всё же я не понимаю,
Возможно ль это без любви???
Свидетельство о публикации №109041403115
Искренне ваша -
Маша Исаева 10.06.2009 17:05 Заявить о нарушении
С уважением...
Лёгкий Бриз 13.06.2009 18:57 Заявить о нарушении