Одно движение
Одно движение.
Совсем чуть-чуть...
И смажется произведение,
И получится невообразимая жуть.
Любовь - разума затмение,
Но в темноте ярче звёзды.
И ты не заметишь лишнего...
И не умрут грёзы.
Одно движение.
И загорается свет...
Одно движение.
Я стираю портрет...
Свидетельство о публикации №109041400311