Я расцвёл...

Я расцвел,влюблен и счастлив.
Вновь познавши солнца луч.
Ручеёк к судьбе причастный,
Дождиком сошедшим с туч.

Светлым взором озаренный
Всё добро в себя впитав...
Я - ЛЮБОВЬЮ наделенный
Верю в жизнь ТЕБЯ узнав.

Пожелаю всем удачи
Веря в счастье каждый миг.
С добрым сердцем,не иначе
Издаю любови крик...

14.04.2009г.


Рецензии
Не менее чувственно:) спасибо,
а теперь надо исправить опечатку:
Дождиком, сошедшим с туч.

Мила Московская   06.05.2009 04:12     Заявить о нарушении