Мой рыцарь

Мой рыцарь, свыкнувшись с мечтой
О неудавшейся кончине,
Опять со злобой заявил,
Что не хватает кринолина
В моем поистине волшебном
Наряде суперсовременном.
Он говорил - всё прозаично
И не хватает жизни личной.
Что в мире больше нет злодеев
(что по зубам ему). С неделю
Он ныл о маленьком окладе,
О неудавшейся зарплате,
О кризисе (да будь неладен!),
Об устаревшей автостраде,
О никудышном шоколаде,
О молоке, о винограде,
О государственных активах
(его лишь только не спросили!)...
..............................
..............................
..............................
..............................
..............................
От продавца до президента -
Промыл всем косточки наверно.
Не сыпь на рану больше соль!
Люблю тебя, о, мой герой!


Рецензии