Пожелания на расставание

Ну что сейчас вам пожелать
В этот момент прощания:
Расти,взрослеть,не пропадать,
Любви и понимания

Успешно службу завершить,
Все выполнив задания,
И по уставу доложить
О дате отбывания

Проблемы быстро устранить
В наш век образования,
И кем бы в нём хотели быть
Решить без опоздания

Любимых на себе женить,
Как есть,без воспитания,
В одной упряжке с ними быть,
Не зная расставания

Ну,всё,прошу не забывать
Вас автора послания,
Он часто будет вспоминать
Прелестных два создания.

10.08.2006


Рецензии