Мысли и мечты

Мысли в желания превращаются,
В голове беспорядочно разбредаются,
Заботы, тревоги туда набиваются,
Желания тают и забываются.

Нет...

Мысли в желания превращаются,
В голове постоянно они развиваются,
Растут и мечтами они называются,
Но время проходит - они забываются.

Нет...

Мысли в желания превращаются,
Во что-то конкретное воплощаются,
Случается чудо - желанья сбываются,
Но сказка проходит и всё забывается.

Нет...

Мысли в желания превращаются,
Не просто желают - их добиваются,
Но больше уже ничего не желается,
Пустота на душе, всё опять забывается.

Нет!

Мысли в желания превращаются,
Желанья - в мечты, и они приближаются,
Достигнута цель, но мечты не теряются,
Ведь пока мы живем - нам о чем-то мечтается!!


Рецензии
%)
ужас! Я запуталась))

Варвара Особова   14.04.2009 22:06     Заявить о нарушении
))) Его нужно очень внимательно читать! Там смысла много! ))) По крайней мере, мне так кажется ))))

Татьяна Постникова   15.04.2009 11:59   Заявить о нарушении