спокойное...
мне хочется сказать чуть больше
но я лишь сдержанно молчу
не ошибиться сердце хочет
а я надеяться хочу.
так трудно верить после боли,
но вот с тобой, увы,легко.
и птицы просятся на волю
из сердца в небо, высоко.
так странно чувствовать спокойно
так просто рисовать глаза,
и на душе тепло и вольно
и жизнь как майская гроза.
Свидетельство о публикации №109041403068