Прощай

Мне нечего тебе сказать. Поверь…
И не в обиде я на то, что ты сказала:
-Прощай. Дав направление на дверь.
Я ухожу. Дождусь такси и до вокзала…

Мне нечего тебе сказать. Пойми…
Сказали видно мы, уж всё друг другу
Спокойней милая. Не горячись и пыл уйми
Зачем нам вновь ходить по замкнутому кругу.

Мне нечего тебе сказать. Прости…
Я, в разногласьях наших, сам виновен видно
Ну что ж, такси приехало. Пора. Ты не грусти
Могу понять тебя. Тебе сейчас обидно…

Осталось мне тебе сказать: - Прощай…
С тобой нам вместе было, хорошо, когда-то
Ты в своей памяти порою навещай,
Незабываемых тех дней прекрасных даты…


Рецензии