Моим друзьям

** Моим друзьям.**

Спасибо друзьям, что дают желанье жить.
Спасибо друзьям, что оставляют следы в моей душе.
Я благодарен Вам.
Мне хочется быть.
Вы - мой свет во тьме.

Когда мне трудно Вы выслушаете и поймёте,
Успокоите и нужное скажете мне.
Я рад слышать Вас,
Даже когда вы утром меня будите. :)
Вы - мой глас в тишине.

Спасибо, что между нами нет вранья...
Вместе мы даже мир сотрясём.
Я не мог бы жить без Вас.
Только с вами есть Я,
Ибо вы - моё ВСЁ.


P.S: С огромной любовью и уважением. Посвящается всем моим друзьям.


Рецензии