Всё для тебя...
Метать перед тобою.
Рассыплю жемчуга,
Алмазами покрою.
Зачем, вновь просишь ты,
Тот синенький платочек?
Я, шаль, тебе дарю
Из вологодских кружев.
Не будешь, ты носить,
То платьице, из хлопка!
Тебе я, прикуплю -
Вечернее из шёлка.
И нижнее бельё,
Не надо нам, простое!
Останься без него,
Ты нежности - достойна!
Зачем тебе, красивая,
Носить,
Пальтишко ретро кроя?!
Я шубой, горностаевой -
Плечо твоё, накрою!
И, скромное колечко мы,
На пальчик, не возьмём!
Дарю,
Из бриллианта в золоте -
Каратов в тридцать семь.
Ты где живёшь, родная?
Мне надо бы, «Порше»
Под окнами, пристроить,
Подарок мой – тебе!
И утречком, любимую,
Я увезу тебя,
На берег, моря синего,
В тот замок, где любя,
Рассвет мы, встретим вместе,
И завтрак, нам в постель,
Слуга доставит с вестью…,
Что, - « Яхта ваша, сэр,
Уже стоит на месте!
И капитан готов,
Ждёт только приказания
К подъёму парусов...»!
*****
Свидетельство о публикации №109041403045
Спасибо!
С уважением,
Тина Зорина 10.05.2009 09:37 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 10.05.2009 12:47 Заявить о нарушении