К нам пришла опять весна

               
               
                Светит ярко солнышко с утра,
                И подснежник греет на пригорке.
                Это к нам пришла опять весна,
                И сугробы тая, бегут с горки.

                И лучи купаются в ручьях,
                Весело друг друга догоняя.
                И по камушкам бегут журча,
                Брызгами на солнышке сверкая.


Рецензии