Озноб

Озноб… Какой-то странный… Как в бреду…
Казалось, что болезнь вот-вот загнется…
 И кинуть ей хотя бы два червонца –
И я без осложнения уйду!

Но что-то не срослось, и злая хворь
Накинулась с разбегу и схватила…
В апреле -  вновь ноябрьская сила!
И даже не пытайся и не спорь!

Озноб… Местами теплый и смешной!
И руки в дрожь, и снова эти строки…
И снова многоточья одиноки!
И злобный смех за пыльною спиной…

Не смейся! Не грусти! Всё это в прок!
Весенняя суровая прохлада…
Наверное, всё будет, так, как надо!
Сыграю для другой свой тёплый рок!

Озноб… Какой-то странный! Как во сне!
И я во сне по-детски улыбаюсь!
Ты знаешь! Но я всё ж тебе признаюсь!!
А ты ответишь тем же, но не мне…



14.04.2009 год
13:12


Рецензии