расскажи
14 апреля 2009 в 13:08
ты скажи мне: любовь существует?
расскажи где же бродит она?
и кого же ночами целует?
и кому она вечно верна?
ты скажи мне, что вера рождает?
для чего она в наших сердцах?
и о чем она нежно мечтает?
и кого она не предаст?
ты скажи а жива ль надежда?
расскажи не холодно ль ей?
под прозрачной ее одеждой,
знаю нет ее красивей.
а потом расскажи мне тихо,
все, что на сердце у тебя,
сберегу я тебя от лиха,
а еще надеюсь: от зла.
и так хочется просто верить
и надееться и любить,
в тдушу тихо открыла двери -
почему? - не понять, не забыть.
Свидетельство о публикации №109041402979