Вчерашний день

Вчерашний день,забыть хочу!      
Раскаиваюсь горькой болью!   
И за любовь свою плачу,
Слезами и тоскою!               
И сердце ранено опять,      
Обман твой сладострастный.      
И ты во мне нашел не ту. 
Сгореть бы,заживо в аду,       
Чем жить с такою болью!
Раскаиваюсь для печали.          
И изнутри себя сжигаю.         
Как по дороге в пустоту,            
Не знаю я,куда бреду!               
В непониманье светлых дней,
Пытаюсь я уйти скорей!


Рецензии