Над головой резвятся птицы...
Пришла весенняя пора,
Но нет желанья веселится,
Снедают грусть, печаль, хандра.
За что жестокая природа
Не вторишь сердцу моему?
Тону в тоске, не зная брода,
Давно не зная почему.
Холодной плесенью по нервам,
Гнилой отравой по уму.
И буду далеко не первым
Кто выбрал смерть или тюрьму.
Как просто в этот миг сорваться!
Иду по тонкой корке льда.
Мне от земли бы оторваться,
Умчаться к птицам навсегда…
Свидетельство о публикации №109041402946