Я говорю сама с собой...

Я говорю сама с собой,
Храню свой мир в ларце железном.
Я отвергаю вновь любовь
Её считая бесполезной.

И ночью снова не спала,
Закрыть глаза я побоялась,
Ведь в длинных лабиринтах сна
Мне что-то злое ухмылялось.

Передо мной сгущался мрак
И мне казалось, что оттуда,
В мой мир сочится жидкий страх,
Такой противный, как простуда.

И стала замерзать вдруг кровь,
И что-то вдаль меня манило.
Я стала звать к себе любовь,
Ну а она мне отомстила.

И не вошла в теплый дом,
И сразу вьюгой закружила.
А я осталась за стеклом…
Ну что ж, я это заслужила.


Рецензии